Supprimer ton compte
Connecte-toi d’abord : nous supprimons le compte de ta session, et personne d’autre ne peut le demander.
Ton adresse sert à te connecter, et c’est la seule chose que nous demandons. Nous ne la montrons à personne.
Connecte-toi d’abord : nous supprimons le compte de ta session, et personne d’autre ne peut le demander.
Ton adresse sert à te connecter, et c’est la seule chose que nous demandons. Nous ne la montrons à personne.